(untitled) (Journal Health and Technology - JHT, 2024)
A equipe editorial da Revista Científica tem a honra de conceder os certificados aos ilustres revisores da revista por seus relatórios de revisão de artigos. A equipe editorial selecionou esses especialistas com base em vários critérios, tais como: capacidade de resposta e pontualidade do feedback da revisão, qualidade, tamanho do relatório de revisão, recomendações e contribuição no texto de uma forma geral.